Breaking News

मुझे लगी श्याम संग प्रीत के दुनिया क्या जाने

mujhe lagee shyaam sang preet ke duniya kya jaane
mujhe lagee shyaam sang preet ke duniya kya jaane

मुझे लगी श्याम संग प्रीत के दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मान का मीट के दुनिया क्या जाने

क्या जाने कोई क्या जाने (2)

मुझे मिल गया(पॉज़)

हो मुझे मिल गया

मान का मीट के दुनिया क्या जानेमुझे लगी श्याम संग प्रीत.

जब से हैं ओधी श्याम चुनरिया (2)

लोग कहे में भाई बावारिया (2)

ये कैसी…

ये कैसी पागल प्रीत के दुनिया क्या जाने.

मुझे मिल गया मान का मीट के दुनिया क्या जाने.

बाँधी प्रेम की डोर श्याम से (2)

नाता तोड़ा मैने जाग से (2)

मैं गाओ…

मैं गाओ खुशी से गीत के दुनिया क्या जाने..

मुझे मिल गया मान का मीट के दुनिया क्या जाने

[To English wish4me]

Mujhe lagi Shyam sang preet Ke Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ke Duniya Kya Jaane

Kya Jaane Koi Kya Jaane (2)

Mujhe Mil Gaya(pause)

Ho Mujhe Mil Gaya

Man Ka Meet Ke Duniya Kya Jaanemujhe Lagi Shyam Sang Preet.

Jab Se Hain Odhi Shyam Chunariya (2)

Log Kahe Mein Bhayi Bavariya (2)

Ye Kaisi…

Ye Kaisi Pagal Preet Ke Duniya Kya Jaane.

Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ke Duniya Kya Jaane.

Baandhi Prem Ki Dor Shyam Se (2)

Naata Toda Maine Jag Se (2)

Main Gaao…

Main Gaao Khushi Se Geet Ke Duniya Kya Jaane..

Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ke Duniya Kya Jaane

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....