Breaking News

मुझे तुमने दाता बोहट कुछ दिया हैं,

mujhe tumane daata bahut kuchh diya hain,
mujhe tumane daata bahut kuchh diya hain,

तेरा शुक्रिया हैं, तेरा शुक्रिया हैं

मुझे तुमने दाता बोहट कुछ दिया हैं,
तेरा शुक्रिया हैं, तेरा शुक्रिया हैं

ना मिलती अगर बरकते आज तेरी,
तो क्यट ही ज़माने में औकाड मेरी, (2)
तुझी ने मुझे नाथ काबिल किया हैं,
तेरा शुक्रिया हैं……..

मुझे हैं सहारा तेरी बॅंडेज का….(2)
हैं जिसपर गुज़ारा मेरी ज़िंदगी का…
मिला जो मुझे, सब तुझी से मिला हैं,
तेरा शुक्रिया हैं…….

किया मैने जो कुछ, शरंसर हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार गून मैं…..(2)
दिया कुछ नही सब, लिया हे लिया हैं,
तेरा शुक्रिया हैं….

मुझे तुमने दाता बोहट कुछ दिया हैं,
तेरा शुक्रिया हैं, तेरा शुक्रिया हैं

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है, (2)
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है

पतवार के बिना हे, मेरी नाव चल रही है,
हैरान हे ज़माना, मंज़िल भी मिल रही है (2)…
करता नही में कुछ भी, सब कम हो रहा है…
करते हो तुम कन्हैया…….

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज़ की कमी है,
किसी और चीज़ की अब, दरकार ही नही नही है…
टर साथ से गुलाम, गुलफाम हो रहा है…
करते हो तुम कन्हैया…….

मैं तो नही हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाओ,
टूटी होई वाणी से, गुणगान कैसे गाओ,
तेरी प्रेरणा से हे, ये नाम हो रहा है…
करते हो तुम कन्हैया…….

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा,
मेरी ज़िंदगी बदल दी, तूने करके एक इशारा,
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है…
करते हो तुम कन्हैया…….

तूफान आँधियों में, तूने हे मुज़को थमा,
तुम कृष्णा बन के आए, मैं जब बना .,
तेरा करम ये मुझपर, सारे आम हो रहा है…
करते हो तुम कन्हैया…….

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है, (2)
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है

[To English wish4me]

Tera Shukriya Hain, Tera Shukriya Hain

Mujhe Tumne Daata Bohat Kuch Diya Hain,
Tera Shukriya Hain, Tera Shukriya Hain

Na Milti Agar Barkate Aaj Teri,
To Kyat Hi Zamane Mein Aukad Meri, (2)
Tujhi Ne Mujhe Nath Kaabil Kiya Hain,
Tera Shukriya Hain……..

Mujhe Hain Sahara Teri Bandage Ka….(2)
Hain Jispar Guzara Meri Zindagi Ka…
Mila Jo Mujhe, Sab Tujhi Se Mila Hain,
Tera Shukriya Hain…….

Kiya Maine Jo Kuch, Sharamsar Hoon Main,
Teri Rehmato Ka Talabgar Goon Main…..(2)
Diya Kuch Nahi Sab, Liya He Liya Hain,
Tera Shukriya Hain….

Mujhe Tumne Daata Bohat Kuch Diya Hain,
Tera Shukriya Hain, Tera Shukriya Hain

Mera Aapki Krupa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai, (2)
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai

Patvaar Ke Bina He, Meri Naav Chal Rahi Hai,
Hairaan He Zamana, Manzil Bhi Mil Rahi Hai (2)…
Karta Nahi Mein Kuch Bhi, Sab Kam Ho Raha Hai…
Karte Ho Tum Kanhaiya…….

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheez Ki Kami Hai,
Kisi Aur Cheez Ki Ab, Darkaar Hi Nahi Nahi Hai…
Ter Saath Se Gulam, Gulfaam Ho Raha Hai…
Karte Ho Tum Kanhaiya…….

Main To Nahi Hoon Kabil, Tera Paar Kaise Paao,
Tuti Hoyi Vani Se, Gungaan Kaise Gaao,
Teri Prerana Se He, Ye Naam Ho Raha Hai…
Karte Ho Tum Kanhaiya…….

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahara,
Meri Zindagi Badal Di, Tune Karke Ek Ishara,
Ehsaan Pe Tera Ye, Ehsaan Ho Raha Hai…
Karte Ho Tum Kanhaiya…….

Toofan Andhiyon Mein, Tune He Muzhko Thama,
Tum Krushna Ban Ke Aaye, Main Jab Bana Sudama,
Tera Karam Ye Mujhpar, Sare Aam Ho Raha Hai…
Karte Ho Tum Kanhaiya…….

Mera Aapki Krupa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai, (2)
Karte Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....