Breaking News

ना स्वर है ना सरगम है

na svar hai na saragam hai
na svar hai na saragam hai

ना स्वर हैं, ना सरगम हैं, ना लय न तराना है।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

तुम बाल समय में प्रभु, सूरज को निगल डाले,
अभिमानी सुरपति के, सब दर्प मसल डाले,
बजरंग हुए तब से, संसार ने जाना है।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

जब राम नाम तुमने, पाया ना नगीने में,
तुम चीर दिए सीना,सिया राम थे सीने में,
विस्मित जग ने देखा ,कपि राम दीवाना हैं।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

सब दुर्ग ढ़हाकर के, लंका को जलाए तुम,
सीता की खबर लाये, लक्ष्मण को बचाये तुम,
प्रिय भरत सरिस तुमको, श्री राम ने माना है।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

हे अजर अमर स्वामी, तुम हो अन्तर्यामी,
हूँ दीन हीन चंचल, अभिमानी अज्ञानी,
यदि तुमने नज़र फेरी, फिर कहाँ ठिकाना है।
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है॥

wish4me to English

na svar hain, na saragam hain, na lay na taraana hai.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

tum baal samay mein prabhu, sooraj ko nigal daale,
abhimaanee surapati ke, sab darp masal daale,
bajarang hue tab se, sansaar ne jaana hai.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

jab raam naam tumane, paaya na nageene mein,
tum cheer die seena,siya raam the seene mein,
vismit jag ne dekha ,kapi raam deevaana hain.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

sab durg dhahaakar ke, lanka ko jalae tum,
seeta kee khabar laaye, lakshman ko bachaaye tum,
priy bharat saris tumako, shree raam ne maana hai.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

he ajar amar svaamee, tum ho antaryaamee,
hoon deen heen chanchal, abhimaanee agyaanee,
yadi tumane nazar pheree, phir kahaan thikaana hai.
bajarang ke charano mein ek phool chadhaana hai.

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...