Friday , 10 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » नाम जपन क्यों छोड़ दिया

नाम जपन क्यों छोड़ दिया

naam-japan-kyon-chhod-diya

naam-japan-kyon-chhod-diya

shivratri

नाम जपन क्यों छोड़ दिया

क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा
सत्य बचन क्यों छोड दिया

झूठे जग में दिल ललचा कर
असल वतन क्यों छोड दिया

कौड़ी को तो खूब सम्भाला
लाल रतन क्यों छोड दिया

जिन सुमिरन से अति सुख पावे
तिन सुमिरन क्यों छोड़ दिया

खालस इक भगवान भरोसे
तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया

नाम जपन क्यों छोड़ दिया ॥

wish4me in English

naam japan kyon chhod diya

krodh na chhoda jhooth na chhoda
saty bachan kyon chhod diya

jhoothe jag mein dil lalacha kar
asal vatan kyon chhod diya

kaudee ko to khoob sambhaala
laal ratan kyon chhod diya

jin sumiran se ati sukh paave
tin sumiran kyon chhod diya

khaalas ik bhagavaan bharose
tan man dhan kyon na chhod diya

naam japan kyon chhod diya .

Comments

comments