Breaking News

नदी किनारे खड़ा है पगले

Nadi Kinare Khara Hai Pagle Story

फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा

इश्स जाग की नादिया मे देखो
प्रभु का जल है प्यारा
च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल
प्रभु सुमिरन की धारा

इश्स जाग की नादिया मे देखो
प्रभु का जल है प्यारा
च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल
प्रभु सुमिरन की धारा
जीवन की गति एसो है
जस जल मे पड़े बताशा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा

बहती नादिया की धारा मे
जी भरकर जल भर पी ले
जानम जानम की प्यास बुझे है
इश्स जीवन को जी ले

बहती नादिया की धारा मे
जी भरकर जल भर पी ले
जानम जानम की प्यास बुझे है
इश्स जीवन को जी ले
मृग तृष्णा की भटक माइट
और मॅन की माइट पीपसा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा

जल दर्पण तू देख ले मुख को
प्रभु जल ही तंन धोता
निर्मल टन मॅन हो जावयए रे
रोज लगा ले गोता

जल दर्पण तू देख ले मुख को
प्रभु जल ही तंन धोता
निर्मल टन मॅन हो जावयए रे
रोज लगा ले गोता
श्याम दस हरी जल का प्यासा
जीवन टोला मासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा

[To English wish4me]

Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Iss Jag Ki Nadiya Me Dekho
Prabhu Ka Jal Hai Pyara
Chhal Chhal Kal Kal Nirmal Hai Jal
Prabhu Sumiran Ki Dhara

Iss Jag Ki Nadiya Me Dekho
Prabhu Ka Jal Hai Pyara
Chhal Chhal Kal Kal Nirmal Hai Jal
Prabhu Sumiran Ki Dhara
Jeevan Ki Gati Eso Hai
Jas Jal Me Pade Batasha
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Bahti Nadiya Ki Dhara Me
Jee Bharkar Jal Bhar Pee Le
Janam Janam Ki Pyas Bujhe Hai
Iss Jeevan Ko Jee Le

Bahti Nadiya Ki Dhara Me
Jee Bharkar Jal Bhar Pee Le
Janam Janam Ki Pyas Bujhe Hai
Iss Jeevan Ko Jee Le
Mrag Trishna Ki Bhatak Mite
Aur Mann Ki Mite Pipasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Jal Darpan Tu Dekh Le Mukh Ko
Prabhu Jal Hi Tann Dhota
Nirmal Tan Mann Ho Javye Re
Roj Laga Le Gota

Jal Darpan Tu Dekh Le Mukh Ko
Prabhu Jal Hi Tann Dhota
Nirmal Tan Mann Ho Javye Re
Roj Laga Le Gota
Shyam Das Hari Jal Ka Pyasa
Jeevan Tola Maasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....