Friday , 17 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » नैया ले चल पार्ली पर

नैया ले चल पार्ली पर

naiya-le-chal-parli-pr

naiya-le-chal-parli-pr

Naiya Le Chal Parli Pr Story

नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर
नैया ले चल पार्ली पर
कन्हैया ले चल पार्ली पर

हरी नाम नही तो जीना क्या – 2
अमराट है हरी नाम जगत में
इसे छ्चोड़ विषाया विष पीना क्या
हरी नाम नही तो जीना क्या
काल सदा अपने रस डोले
ना जाने कब सिर चाड बोले – 2
हरी का नाम जपो नीश्वासर – 2
अगले समय पेर समही ना – 2
हरी नाम नही तो जीना क्या – 2

भूषण से सब आंग सजावे
रचना पेर हरी नाम ना आवाई ना – 2
देह पड़ी रह जाएगी यही पेर
फिर कुंडल और नगीना क्या

हरी नाम नही तो जीना क्या – 3
अमराट है हरी नाम जगत मे
इसे छ्चोड़ विषाया विष पीना क्या
हरी नाम नही तो जीना क्या

तीरथ है हरी नाम तुम्हारा
फिर क्यू फिरता मारा मारा – 3
अंत समय हरी नाम ना आवे
फिर काशी और मदीना क्या

हरी नाम नही तो जीना क्या – 2
अमराट है हरी नाम जगत में
इसे छ्चोड़ विषाया विष पीना क्या

हरी नाम नही तो जीना क्या – 4

[To English wish4me]

Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par
Naiya le chal parli par
Kanhaiya le chal parli par

Hari naam nahi to jeena kya – 2
Amrat hai hari naam jagat mein
Ise chhod vishaya vish peena kya
Hari naam nahi to jeena kya

Kaal sada apne ras dole
Na jane kab sir chad bole – 2
Hari ka naam japo nishvasar – 2
Agle samay per samahi na – 2
Hari naam nahi to jeena kya – 2

Bhushan se sab aang sajave
Rachana per hari naam na aavai na – 2
Deh padi rah jayegi yahi per
Phir kundal aur nageena kya

Hari naam nahi to jeena kya – 3
Amrat hai hari naam jagat me
Ise chhod vishaya vish peena kya
Hari naam nahi to jeena kya

Teerath hai hari naam tumhara
Phir kyu firta mara mara – 3
Ant samay hari naam na aawe
Fir kashi aur madeena kya

Hari naam nahi to jeena kya – 2
Amrat hai hari naam jagat mein
Ise chhod vishaya vish peena kya

Hari naam nahi to jeena kya – 4

wish4me

Comments

comments