Breaking News

नमोकार मन्त्र है न्यारा इसने लाखो को तारा

namokaar mantr hai nyaara
namokaar mantr hai nyaaraनमोकार मन्त्र है न्यारा,

इसने लाखो को तारा
इस महा मात्र का जाप करो,
भव जल से मिले किनारा

णमो अरिहंताणं
णमो सिद्धाणं
णमो आयरियाणं
णमो उवज्झायाणं
णमो लोए सव्व साहूणं
एसोपंचणमोक्कारो, सव्वपावप्पणासणो
मंगला णं च सव्वेसिं, पडमम हवई मंगलं

wish4me to English

isane laakho ko taara
is maha maatr ka jaap karo,
bhav jal se mile kinaara

namo arihantaanan
namo siddhaanan
namo aayariyaanan
namo uvajjhaayaanan
namo loe savv saahoonan
esopanchanamokkaaro, savvapaavappanaasano
mangala nan ch savvesin, padamam havee mangala

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...