Breaking News

नराहरी देवा जनार्धना

bhagavannaam samast paapon ko bhasm kar deta hai

केशव नारायन, कनकाम भरा धरी
रामा रामा रामा, श्री रघु रामा रामा राम…(2)

पनगा भूषना, पठिता पावन
कना तंरी ओ, करुना सागर
रामा रामा रामा, श्री रघु रामा रामा राम…(2)

पंकजा लोचना, पऱम ढायलू
शंकारा सननूता, सर्वेश्वरा हरी
रामा रामा रामा, श्री रघु रामा रामा राम…(2)

बनू कुलेषा, भावा भाया नशा
बसुरा हसा,बद्रा गिरिशा
रामा रामा रामा, श्री रघु रामा रामा राम…(2)

 
[To English Wish4me]

kEshava nArAyana, kanakAm bhara dhArI
Rama Rama Rama, shri raghu Rama Rama Ram…(2)

panaga bhushana, pathitha pAvana
kana thanri O, karunA sAgara
Rama Rama Rama, shri raghu Rama Rama Ram…(2)

pankaja lochana, paRama dhayaloo
Shankara sannutha, sarveshvara Hari
Rama Rama Rama, shri raghu Rama Rama Ram…(2)

banu kulesha, bhava bhaya nasha
basura hasa,badra girisha
Rama Rama Rama, shri raghu Rama Rama Ram…(2)

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....