Breaking News

नमामि अम्बे दीन वत्सले

Navmi ambe deen vatsalye

नमामि अम्बे दीन वत्सले,
तुम्हे बिठाऊँ हृदय सिंहासन .
तुम्हे पिन्हाऊँ भक्ति पादुका,
नमामि अम्बे भवानि अम्बे ..

श्रद्धा के तुम्हे फूल चढ़ाऊँ,
श्वासों की जयमाल पहनाऊँ .
दया करो अम्बिके भवानी,
नमामि अम्बे भवानि अम्बे ..

बसो हृदय में हे कल्याणी,
सर्व मंगल मांगल्य भवानी .
दया करो अम्बिके भवानी,
नमामि अम्बे भवानि अम्बे ..  


 

namaami ambe deen vatsale,
tumhe bithaoon hrday sinhaasan.
tumhe pinhaoon bhakti paaduka,
namaami ambe bhavaani ambe ..

shraddha ke tumhe phool chadhaoon,
shvaason kee jayamaal pahanaoon.
daya karo ambike bhavaanee,
namaami ambe bhavaani ambe ..

baso hrday mein he kalyaanee,
sarv mangal maangaly bhavaanee.

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....