Breaking News

नींद नही मुझे,चैन नही गई

neend nahin mujhe,chain nahin gaee
neend nahin mujhe,chain nahin gaee

शमा तू कुभुजा पास रे…दर्शन बिना बाई बावारिया…
घर की प्रीत पसनड़ा आई
किनी प्रीत पारिया …साकिरी
नटवर नगर साब गुआन सागर…2
मेतो दरसकी प्यासिरी…आऊ मोरी सवारिया ||निंध||
दास ठुमरी कहे दर्श डिकाओ,
शाम सनडे घर आऊ…||दास||
सुने पड़े साब गूप गोपिया..नाथ दया डरसाओ
ओह औब तो नाथ दया डरसाओ
गोकुल सुना है..मधुबान सुना …2
सुना पीरे साब गाव रे… आऊ मोरी सवारिया ||निंध||
राधिका गोरी से, बिराज की चोरी से, मैय्या कराडे मेरो ब्यहा (2)
ये बंधन हैं प्यार का………
राधिका गोरी से! आहा!
बिराज की चोरी से! ओहो!
मैय्या कराडे मेरो ब्यहा (2) राधिका गोरी से……

उमर तेरी छोटी है,
नीयत तेरी खोती है,
कैसे काराव टेयरो ब्यहा….(2) राधिका गोरी से……

जो ना ब्याह कराए, तेरी गयया नही चराव,
आज के बाद मेरी मैया, तेरी तहरी पर ना आओ
आएगाआआअ रे मज़ा, रे मज़ा, अब जीत हार का. राधिका गोरी से……

चंदन की चौकी पे, मैय्या तुझ को बिताओ
अपनी राधा से मे, तेरी सेवा करवा उ
भोजन में बनवओ, बनवओ, च्चप्पन प्रकार के राधिका गोरी से……

छोटी सी दुल्हनिया, जब आंजाइना में डोलेगी
तेरे सामने मैय्या घूँगता वॉन आ खोलेगी
ताओ से जेया कहो, जा कहो, बैठे वो द्वार पे राधिका गोरी से……

सुनके बातें कान्हा की, मैय्या बैठी मुस्कने,
ले के बलाइय्या, हिंदे से अपने लगाए
नज़र कही ना लगे, ना लगे, हा मेरे लाल को. राधिका गोरी से……

[To English wish4me]

Shama Thu Kubhuja Paas Re…

Darshan Bina Bayi Bawariya…
Ghar Ki Preet Pasanda Aayi
Kini Preet Pariya …Sakiree
Natwar Nagar Saab Guan Sagar…2
Metho Darasaki Pyaasiree…

Awoo Mori Sawariya ||Nindh||
Daas Thumari Kahe Darsh Dikawo,
Sham Sunday Ghar Awoo…||Daas||
Sune Pade Saab Goop Gopiya..nath Daya Darsavo
Oh Aub Tho Nath Daya Darsavo

Gokul Suna Hai..Madhubaan Suna …2
Suna Pire Saab Gaav Re… Awoo Mori Sawariya ||Nindh||
Radhika Gori Se, Biraj Ki Chori Se, Maiyya Karade Mero Byaha (2)
Ye Bandhan Hain Pyaar Kaa………

Radhika Gori Se! Aha!
Biraj Ki Chori Se! Oho!
Maiyya Karade Mero Byaha (2) Radhika Gori Se……
Umar Teri Choti Hai,
Neeyat Teri Khoti Hai,
Kaise Karao Tero Byaha….(2) Radhika Gori Se……

Jo Na Byah Karaye, Teri Gayya Nahi Charao,
Aaj Ke Baad Meri Maiyaa, Teri Tehri Par Na Aao
Aayegaaaaaaa Re Maja, Re Maja, Ab Jeet Haar Ka. Radhika Gori Se……
Chandan Ki Chauki Pe, Maiyya Tujh Ko Bithao
Apni Radha Se Me, Teri Seva Karva Vu
Bhojan Mein Banvao, Banvao, Chhappan Prakar Ke Radhika Gori Se……

Choti Si Dulhaniya, Jab Angina Mein Dolegi
Tere Saamne Maiyya Ghungta Von A Kholegi
Tao Se Jaa Kaho, Ja Kaho, Baithe Vo Dwar Pe Radhika Gori Se……
Sunke Baatein Kanha Ki, Maiyya Baithi Muskane,
Le Ke Balaiyya, Himde Se Apne Lagaye
Nazar Kahi Na Lage, Na Lage, Ha Mere Lal Ko. Radhika Gori Se……

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....