Breaking News

ओ मईया तैने का ठानी मन में

o maiya taine ka thaanee man mein
o maiya taine ka thaanee man mein
ओ मईया तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दइ री वन में -२
हाय री तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दइ री वन में -२

यधपि भरत तेरो ही जायो,
तेरी करनी देख लज्जायो,
अपनों पद तैने आप गँवायो
भरत की नजरन में,
राम-सिया भेज दइ री वन में ,
हठीली तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दइ री वन में |

महल छोड़ वहाँ नहीं’ रे मड़ैया,
सिया सुकुमारी,संग दोउ भईया,
काहू वृक्ष तर भीजत होंगे,
तीरो मेहन में,
राम-सिया भेज दइ री वन में ,
दीवानी तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दइ री वन में -२

कौशल्या की छिन गयी वाणी,
रोय ना सकी उर्मिला दीवानी,
कैकेयी तू बस एक ही रानी
रह गयी महलन में,
राम-सिया भेज दइ री वन में ,
दीवानी तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दइ री वन में -२

wish4me to English

o maeeya taine ka thaanee man mein,
raam-siya bhej dai ree van mein -2
haay ree taine ka thaanee man mein,
raam-siya bhej dai ree van mein -2
yadhapi bharat tero hee jaayo,
teree karanee dekh lajjaayo,
apanon pad taine aap ganvaayo
bharat kee najaran mein,
raam-siya bhej dai ree van mein ,
hatheelee taine ka thaanee man mein,
raam-siya bhej dai ree van mein |

mahal chhod vahaan nahin’ re madaiya,
siya sukumaaree,sang dou bheeya,
kaahoo vrksh tar bheejat honge,
teero mehan mein,
raam-siya bhej dai ree van mein ,
deevaanee taine ka thaanee man mein,
raam-siya bhej dai ree van mein -2

kaushalya kee chhin gayee vaanee,
roy na sakee urmila deevaanee,
kaikeyee too bas ek hee raanee
rah gayee mahalan mein,
raam-siya bhej dai ree van mein ,
deevaanee taine ka thaanee man mein,
raam-siya bhej dai ree van mein -2

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...