Breaking News

ओम जाई जगदीश हारे प्रभु जाई जगदीश हारे

om jai jagdish hare
om jai jagdish hare

ओम जाई जगदीश हारे प्रभु जाई जगदीश हारे,
भक्त जानो के संकट श्रण में दूर करे,

ओम जाई जगदीश हारे प्रभु जाई जगदीश हारे,
भक्त जानो के संकट श्रण में दूर करे,

जो धियावे फल पावे दुख बिनसे मॅन का,
स्वामी दुख बिनसे मॅन का,
सुख संपाति घर आवे,
सुख संपाति घर आवे कस्त माइट तंन का,
ओम जाई जगदीश हारे,

मॅट पिता तुम मेरे शरण गाहू में किसकी,
स्वामी शरण गाहू में किसकी,
तुम बिन और ना दूजा ,
तुम बिन और ना दूजा आस करू में किसकी,
ओम जाई जगदीश हारे,

तुम पूरण परमात्मा तुम अंतर्यामी,
स्वामी तुम अंतर्यामी,
पार ब्रह्मा परमेस्वर,
पार ब्रह्मा परमेस्वर तुम सबके स्वामी,
ओम जाई जगदीश हारे,

तुम करुणा के सागर तुम पालनकर्ता,
स्वामी तुम पालनकर्ता
मैं मूरख खाल कामी,
मैं मूरख खाल कामी कृपा करो भरता,
ओम जाई जगदीश हारे,

तुम हो एक अगोचर सबके प्राण पति,
स्वामी सबके प्राण पति,
किस विधि मिलू डायमय,
किस विधि मिलू डायमय तुमको मैं कुंती,
ओम जाई जगदीश हारे,

दीनबन्धु दुख हरता तुम ठाकुर मेरे,
स्वामी तुम ठाकुर मेरे,
अपने हाथ उठाओ,
अपने हाथ उठाओ द्वार परा तेरे,
ओम जाई जगदीश हारे,

विषय विकार मिटाओ पाप हरो देव,
स्वामी पाप हरो देव,
श्रद्धा भक्ति बाधाओ ,
श्रद्धा भक्ति बाधाओ संतान की सेवा,
ओम जाई जगदीश हारे,

तंन मॅन धन सब कुछ है तेरा,
स्वामी सब कुछ है तेरा,
तेरा तुझको अर्पण,
तेरा तुझको अर्पण क्या लागे मेरा,
ओम जाई जगदीश हारे,

श्याम सुंदर जी की आरती जो कोई नर गावे,
स्वामी जो नर गावे,
कहट शिवानंद स्वामी,
कहट शिवानंद स्वामी मनवांछित फल पावे,
ओम जाई जगदीश हारे,
In English [Source Wish4me]

Om Jai Jagdish hare prabhu Jai Jagdish hare,
Bhakt jano ke sankat shran mein dur kare,

Om Jai Jagdish hare prabhu Jai Jagdish hare,
Bhakt jano ke sankat shran mein dur kare,

Jo dhiave phal paawe dukh binse mann ka,
Swami dukh binse mann ka,
Sukh sampati ghar aave,
Sukh sampati ghar aave kasth mite tann ka,
Om Jai Jagdish hare,

Maat pita tum mere sharan gahu mein kiski,
Swami sharan gahu mein kiski,
Tum bin aur naa duja ,
Tum bin aur naa duja aas karu mein kiski,
Om Jai Jagdish hare,

Tum puran parmaatmaa tum antaryaami,
Swami tum antaryaami,
Paar brahma parmeswar,
Paar brahma parmeswar tum sabke swami,
Om Jai Jagdish hare,

Tum karuna ke Sagar tum paalankarta,
Swami tum paalankarta
Main murakh khal kaami,
Main murakh khal kaami kripaa karo bhartaa,
Om Jai Jagdish hare,

Tum ho ek agochar sabke praan pati,
Swami sabke praan pati,
Kis vidhi milu dayamay,
Kis vidhi milu dayamay tumko main kumti,
Om Jai Jagdish hare,

Dinbandhu dukh harta tum thakur mere,
Swami tum thakur mere,
Apne haath uthaao,
Apne haath uthaao dwaar para tere,
Om Jai Jagdish hare,

Vishay vikaar mitaao paap haro dewa,
Swami paap haro dewa,
Shraddha bhakti badhaao ,
Shraddha bhakti badhaao santan ki seva,
Om Jai Jagdish hare,

Tann mann dhan sab kuch hai tera,
Swami sab kuch hai tera,
Tera tujhko arpan,
Tera tujhko arpan kya laage mera,
Om Jai Jagdish hare,

Shyam sundar ji ki aarti jo koi nar gaawe,
Swami jo nar gaawe,
Kahat shivanand swami,
Kahat shivanand swami manwaanchit phal paave,
Om Jai Jagdish hare,

Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....