Breaking News

ॐ जय महावीर प्रभु

 

Om Jai Mahavir Parbhu Bhajan

ॐ जय महावीर प्रभु, स्वामी जय महावीर प्रभु ।
कुण्डलपुर अवतारी, चांदनपुर अवतारी, त्रिशलानंद विभु ॥

सिध्धारथ घर जन्मे, वैभव था भारी ।
बाल ब्रह्मचारी व्रत, पाल्यो तप धारी ॥

आतम ज्ञान विरागी, सम दृष्टि धारी ।
माया मोह विनाशक, ज्ञान ज्योति जारी ॥

जग में पाठ अहिंसा आप ही विस्तारयो ।
हिंसा पाप मिटा कर, सुधर्म परिचारियो ॥

अमर चंद को सपना तुमने परभू दीना ।
मंदिर तीन शेखर का निर्मित है कीना ॥

जयपुर नृप भी तेरे, अतिशय के सेवी ।
एक ग्राम तिन्ह दीनो, सेवा हित यह भी ॥

जल में भिन्न कमल जो घर में बाल यति ।
राज पाठ सब त्यागे, ममता मोह हती ॥

भूमंडल चंदनपुर मंदिर मध्य लसे
शांत जिनिश्वर मूरत दर्शन पाप लसे ॥

जो कोई तेरे दर पर इच्छा कर आवे ।
धन सुत्त सब कुछ पावे, संकट मिट जावे ॥

निशदिन प्रभु मंदिर में जगमग ज्योत जरे ।
हरी प्रसाद चरणों में, आनंद मूँद भरे ॥


 

jay mahaaveer prabhu, svaamee jay mahaaveer prabhu.
kundalapur avataaree, chaandanapur avataaree, trishalaanand vibhu.

sidhdhaarath ghar janme, vaibhav tha bhaaree.
baal brahmachaaree vrat, paalyo tap dhaaree.

aatam gyaan viraagee, sam drshti dhaaree.
maaya moh vinaashak, gyaan jyoti jaaree.

jag mein paath ahinsa aap hee vistaarayo.
hinsa paap mita kar, sudharm parichaariyo.

amar chand ko sapana tumane parabhoo deena.
mandir teen shekhar ka nirmit hai keena.

jayapur nrp bhee tere, atishay ke sevee.
ek graam tinh deeno, seva hit yah bhee.

jal mein bhinn kamal jo ghar mein baal yati.
raaj paath sab tyaage, mamata moh hatee.

bhoomandal chandanapur mandir madhy lase
shaant jinishvar moorat darshan paap lase.

jo koee tere dar par ichchha kar aave.
dhan sutt sab kuchh paave, sankat mit jaave.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....