Breaking News

राम कहने से तर जाएगा पार भव से उत्तर जायेगा


 

Raam Khane Se Tar Jayega Paar Bhav Se Uttar Jayega Story
राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उत्तर जायेगा ।

उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
कल ना जाने किधर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दातार भर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा ।
राम कहने से तर जाएगा…

 


 

raam kahane se tar jaega ,
paar bhav se uttar jaayega .

us galee hogee charcha teree ,
jis galee se gujar jaayega .
raam kahane se tar jaega …

badee mushkil se nar tan mila ,
kal na jaane kidhar jaega .
raam kahane se tar jaega …

apana daaman to phaila zara ,
koee daataar bhar jaega .
raam kahane se tar jaega …

sab kahenge kahaanee teree ,
jab idhar se udhar jaega .
raam kahane se tar jaega …

yaad aaegee chetan teree ,
kaam aisa jo kar jaega .

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...