Tuesday , 7 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में मै भजन सुनाने आया हूँ

रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में मै भजन सुनाने आया हूँ

raghuvir-tumhare-mandir-mein-main-bhajansunane-aya-hu

raghuvir-tumhare-mandir-mein-main-bhajansunane-aya-hu

Raghuvir Tumhare Mandir Mein Main BhajanSunane Aya Hu Story

रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में मै भजन सुनाने आया हूँ ।
घनश्याम के चरणों में मै दर्शन करने आया हूँ ॥ टेक ॥

अंतरा

भक्ति प्रभु की करता हुं मै गीत प्रभु के गाता हूँ ।
बेडा पार प्रभु से होता है तो मै गुण प्रभु के ही गाता हूँ ॥
राम नाम की महिमा का मै सत्संग सुनाने आया हूँ ॥1॥
रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में …….

चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो प्रभुजी सबके अवतारी है ।
विनती सुनलो प्रभु तुम मेरी अब आई मेरी बारी है ॥
धुप दीप की थाल सजाकर मै पूजन करने आया हूँ ॥2॥
रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में …….

मान पिता की आज्ञा से जब रामजी वनवास गए ।
सेवा करने को सीता लक्ष्मण दोनों उनके साथ गए ॥
चलो अयोध्या वापस भैया मै तुमको लेने आया हूँ ॥3॥
रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में …….

विश्वास प्रभु का रखता हूं मै रोज प्रभु को भजता हूँ।
लीन होकर शाम सवेरे मै ध्यान प्रभु का करता हूँ ॥
हुआ अंधेरा इस दुनिया में मै दीप जलाने आया हूँ ॥॥
रघुवीर तुम्हारे मंदीर में …….


 

raghuveer tumhaare mandir mein mai bhajan sunaane aaya hoon.
ghanashyaam ke charanon mein mai darshan karane aaya hoon. tek.
antara
bhakti prabhu kee karata hun mai geet prabhu ke gaata hoon.
beda paar prabhu se hota hai to mai gun prabhu ke hee gaata hoon.
raam naam kee mahima ka mai satsang sunaane aaya hoon .1.
raghuveer tumhaare mandir mein …….

chaahe raam kaho chaahe shyaam kaho prabhujee sabake avataaree hai.
vinatee sunalo prabhu tum meree ab aaee meree baaree hai.
dhup deep kee thaal sajaakar mai poojan karane aaya hoon .2.
raghuveer tumhaare mandir mein …….

maan pita kee aagya se jab raamajee vanavaas gae.
seva karane ko seeta lakshman donon unake saath gae.
chalo ayodhya vaapas bhaiya mai tumako lene aaya hoon .3.
raghuveer tumhaare mandir mein …….

vishvaas prabhu ka rakhata hoon mai roj prabhu ko bhajata hoon.
leen hokar shaam savere mai dhyaan prabhu ka karata hoon.

Comments

comments