Breaking News

रंगा दे चुनरिया

tod nahin paaya koee shyaam ka rikord
shyam

श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया (2)

ऐसी रंग दे के रंग नही छूटे

धोबिया दूए चाहे ये सारी उमारिया (2)

लाल ना रंगउ मेी,हरी ना रंगउ

अपने ही रंग मे रंग दे चुनरिया (2)

बिना रनगाए मई तो घर नही जावोंगी

बिना…. रनगाए मई तो घर नही.. जावोंगी

बीट ही जाए जाहे, ई सारी उमारिया

मीरा के प्रभु गिरिधर नगर

प्रभु चरणं मे हरी चरणं मे

श्याम चरणं मे लगी नज़रिया

ओह शाम पिया मोरे

[To English wish4me]

Shyam Piya More Rang de Chunaria (2)

Aisi rang de ke rang nahi choote

Dhobiya dooye chahe ye sari umariya (2)

lal na rangavu mei,hari na rangavu

Apne hi rang me rang de chunaria (2)

Bina rangaye mai to ghar nahi javongi

Bina…. rangaye mai to ghar nahi.. javongi

Beet hi jaye jahe, ee sari umariya

Mira ke prabhu giridhar nagar

Prabhu charanan me hari charanan me

Shyam charanan me lagi nazariya

Oh Sham piya more

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....