Breaking News

रुतवा तेरी शक्ति का सारे संसार में

Rutba Teri Shakti Ka Sare Sansar Main Bhajan

रूतवा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में,
आज भी है और कल भी रहेगा ।
चर्चा यही माँ, तेरा एक में हजार में, एक में हजार में
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का…

जो सच्ची श्रद्धा से शरण में तेरी आता है,
होकर निहाल मैया गीत खुशियों के गाता है ।
असर दुआ का मैया तेरे प्रसाद में, तेरे प्रसाद में
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का…

श्रष्टि कर्ता है तूँ, तुही दुनियाँ की मालिक है,
है कौन बड़ा तुझसे सभी तो तेरे बालक हैं ।
सुख का भरोसा मेरी मैया तेरे प्यार में, मैया तेरे प्यार में,
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का..


 

rootava teree shakti ka, saare sansaar mein, saare sansaar mein,
aaj bhee hai aur kal bhee rahega.
charcha yahee maan, tera ek mein hajaar mein, ek mein hajaar mein
aaj bhee hai aur kal bhee rahega.
rutava teree shakti ka …

jo sachchee shraddha se sharan mein teree aata hai,
hokar nihaal maiya geet khushiyon ke gaata hai.
asar dua ka maiya tere prasaad mein, tere prasaad mein
aaj bhee hai aur kal bhee rahega.
rutava teree shakti ka …

shrashti karta hai toon, tuhee duniyaan kee maalik hai,
hai kaun bada tujhase sabhee to tere baalak hain.
sukh ka bharosa meree maiya tere pyaar mein, maiya tere pyaar mein,

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....