Breaking News

सावरा महरीप्रीत निभा जो जी

yogeshvar shreekrshn
shreekrshn 

ओह प्रीत निभा जो मारी प्रीत निभा जो…

हे चू मारा गुना रा सागर

औगना म्हरूम माटी जज्यो जी

लोकना धीजे म्हारो…माना ना पतिजई

मुक़ुदा जो शभाढ़ सुनोज्यो जी

मेतो दासी जानम जानम की

म्हारे अंगना रमता अज्यो जी

मीयर्रा के प्रभु गिरिधर नगर

बेड़ा पार लगा जोजी

[To English wish4me]

Oh preet nibha jo mari preet nibha jo…

He choo mara guna ra sagar

Augana mharum mati jajyo ji

Lokana dhijay mharo…mana na patijai

Mukuda jo shabhadh sunojyo ji

Metho dasi janam janam ki

Mhare angana ramata ajyo ji

Meera ke Prabhu Giridhar Nagar

Beda paar laga joji

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....