Breaking News

साईं बाबा पुकारा करेंगे

saeen baaba pukaara karenge
saeen baaba pukaara karenge

॥‘ साईं का दीवाना मन हमारा ‘॥
’ ॐ साईं राम ’

बैठ कर तेरे दरबार में हम , साईं बाबा पुकारा करेंगे .
तेरी तस्वीर साईं मनो हर , हम दिल में उतरा करंगे .

नाम से तेरे लाखो तारे हैं , क्या नहीं हूँ मई करने के काबिल .
कर दिया खुदको तेरे हवाले , नाम तेरा पुकारा करेंगे ..

बैठ कर तेरे दरबार मई हम साईं बाबा पुकारा करंगे …

लोग मुश्किल मई साथ क्या देंगे , है मतलब परस्त साडी दुनिया .
मेने पकड़ा है दमन तुम्हारा , जो भी चाहो गवारा करेंगे ..

बैठ कर तेरे दरबार मई हम साईं बाबा पुकारा करेंगे ……

तेरे दर तक अगर पहोंच पायें , आखरी फेसला है दिल का .
जीत अगर तेरी हो न पाई , तो जिंदगी से किनारा करंगे ..

बैठ कर तेरे दरबार मई हम साईं बाबा पुकारा करंगे …….

॥‘ साईं का दीवाना मन हमारा ‘॥
’ ॐ साईं राम ’

wish4me to English

saeen ka deevaana man hamaara ‘.
’ om saeen raam ’

baith kar tere darabaar mein ham , saeen baaba pukaara karenge .
teree tasveer saeen mano har , ham dil mein utara karange .

naam se tere laakho taare hain , kya nahin hoon maee karane ke kaabil .
kar diya khudako tere havaale , naam tera pukaara karenge ..

baith kar tere darabaar maee ham saeen baaba pukaara karange …

log mushkil maee saath kya denge , hai matalab parast saadee duniya .
mene pakada hai daman tumhaara , jo bhee chaaho gavaara karenge ..

baith kar tere darabaar maee ham saeen baaba pukaara karenge ……

tere dar tak agar pahonch paayen , aakharee phesala hai dil ka .
jeet agar teree ho na paee , to jindagee se kinaara karange ..

baith kar tere darabaar maee ham saeen baaba pukaara karange …….

.‘ saeen ka deevaana man hamaara ‘.
’ om saeen raam

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....