Breaking News

साईं क्या मिले सब कुछ मिल गए

saeen kya mile sab kuchh mil gae
saeen kya mile sab kuchh mil gae

मुझ को जमीन आसमान मिल गई,
साईं क्या मिले सब कुछ मिल गए ।
मुझ को जमीन आसमान मिल गई,
साईं क्या मिले हर ख़ुशी मिल गई ॥

कैसा बेअरुखा था जीवन कैसी बेबसी,
रूठ गई थी मुझसे कब की हर ख़ुशी ।
मेहर हो गए मेहरबान मिल गए,
साईं क्या मिले सब कुछ मिल गए ॥

हर जनम में ध्यान अधुरा छोड़ आई है,
पन्ने जैसे जान के हम मोड़ आई हैं ।
साईं में ही गीता कुरान मिल गए,
साईं क्या मिले सब कुछ मिल गए ॥

wish4me to English

mujh ko jameen aasamaan mil gaee,
saeen kya mile sab kuchh mil gae .
mujh ko jameen aasamaan mil gaee,
saeen kya mile har khushee mil gaee .

kaisa bearukha tha jeevan kaisee bebasee,
rooth gaee thee mujhase kab kee har khushee .
mehar ho gae meharabaan mil gae,
saeen kya mile sab kuchh mil gae .

har janam mein dhyaan adhura chhod aaee hai,
panne jaise jaan ke ham mod aaee hain .
saeen mein hee geeta kuraan mil gae,
saeen kya mile sab kuchh mil gae

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....