Breaking News

साईं साईं जप बंदे क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है

saeen saeen jap bande kyon bhakti se mukh moda hai
saeen saeen jap bande kyon bhakti se mukh moda hai

साईं साईं जप बंदे, क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है |
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है ||

चार दिन की बाकी है बंदे तेरी कहानी, सपनो से जागेगी कब तक तेरी जवानी |
जप साईं का नाम रे बन जायेगे काम रे, एक बार जप ले एक बार ||
उसकी कश्ती पार हुई, जिस ने भी नाता जोड़ा है |
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है ||

मोह माया के बंधन भक्ति ना करने देंगे, संतो की संगति में चौंकी न भरने देंगे |
पल पल बीता जाए रे, यूँ ही समय गवाए रे, एक बार, जप ले एक बार ||
सिर पे आके काल खड़ा, इसे साईं ने ही मोड़ा है |
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है ||

साईं जी की आखों में भक्ति का है खजाना, जिस ने भी की भक्ति उसपर ही लुटाना |
साईं राम गा ले रे, साईं श्याम पा ले, एक बार जप के एक बार ||
कमलिन तेरे चरणों से साईं जी नाता जोड़ा है |
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है ||

wish4me to English

saeen saeen jap bande, kyoon bhakti se mukh moda hai |
kar le saeen kee bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai ||

chaar din kee baakee hai bande teree kahaanee, sapano se jaagegee kab tak teree javaanee |
jap saeen ka naam re ban jaayege kaam re, ek baar jap le ek baar ||
usakee kashtee paar huee, jis ne bhee naata joda hai |
kar le saeen kee bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai ||

moh maaya ke bandhan bhakti na karane denge, santo kee sangati mein chaunkee na bharane denge |
pal pal beeta jae re, yoon hee samay gavae re, ek baar, jap le ek baar ||
sir pe aake kaal khada, ise saeen ne hee moda hai |
kar le saeen kee bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai ||

saeen jee kee aakhon mein bhakti ka hai khajaana, jis ne bhee kee bhakti usapar hee lutaana |
saeen raam ga le re, saeen shyaam pa le, ek baar jap ke ek baar ||
kamalin tere charanon se saeen jee naata joda hai |
kar le saeen kee bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai ||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....