Breaking News

सतगुरु तुम्हारे प्यार ने

saeen om saeen om aaratee lekar tilak lagao

जीना सीखा दिया
हमको टुमरे प्यार ने
इंसान बना दिया
रहते है जलवे आपके
नज़रो मे हर घड़ी
मस्ती का जाम आपने ऐसा पीला दिया
भुला हुआ था रास्ता
भात्का हुआ तर मई
किस्मत ने मुजको आपके काबिल बना दिया
जिस दिनसे मुजको आपने
अपना बना लिया
दोनो जहाँ को दस ने सबसे भुला दिया
जिनसे किसी को आज तले
सजदा नहीं किया
वो सर भी मैने आपके दर पर झुका दिया

[To English wish4me]

Jina sikha diya
Hamko tumare pyar ne
Insaan bana diya
Rahte hai jalwe aapke
Nazro me har ghadi
Masti ka jaam aapne aisa pila diya
Bhula hua tha raasta
Bhathka hua thar mai
Kismat ne mujko aapke kabil bana diya
Jis dinse mujko aapne
Apna bana liya
Dono jahan ko das ne sabse bhula diya
Jinse kisi ko aaj tale
Sajda nahin kiya
Woh sar bhi maine aapke dar par jhuka diya

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....