Breaking News

बोलो जी सारे मिल के जयकारे शेरा वाली के

sheraavaalee
sheraavaalee

बोलो बोलो जी सारे मिल के जयकारे शेरा वाली के
बोलो बोलो जी सारे मिल के जयकारे झंडेवाली के
बोलो बोलो जी सारे मिल के जयकारे मेहरावाली के
बोलो बोलो जी सारे मिल के जयकारे ज्योतां वाली के

मैया का जैकारी ही ध्यानु में लगाया था
कटा हुआ सीस माँ ने पल में मिलाया था
बोलो बोलो जी सारे मिल के जयकारे ज्वाला मैया के

तारा ने किया था जो, जयकारे का कमाल था
राजा ने था मार जिसे, जिन्दा हुआ लाल था
बोलो बोलो जी सारे मिल के जयकारे शेरा वाली के

मैया के जयकारो की तो शान ही निराली है
जिस ने लगाया माँ ने भरी झोली खली है
बोलो बोलो जी सारे मिल के जयकारे शेरा वाली के

श्रद्धा से मैया का जैकारा जो लगाते हैं
मैया के प्यारे बने ‘दास’ वो कहलाते हैं
बोलो बोलो जी सारे मिल के जयकारे शेरा वाली के

wish4me to English

bolo bolo jee saare mil ke jayakaare shera vaalee ke
bolo bolo jee saare mil ke jayakaare jhandevaalee ke
bolo bolo jee saare mil ke jayakaare meharaavaalee ke
bolo bolo jee saare mil ke jayakaare jyotaanvaalee ke

maiya ka jaikaaree hee dhyaanu mein lagaaya tha
kata hua sees maan ne pal mein milaaya tha
bolo bolo jee saare mil ke jayakaare jvaala maiya ke

taara ne kiya tha jo, jayakaare ka kamaal tha
raaja ne tha maar jise, jinda hua laal tha
bolo bolo jee saare mil ke jayakaare shera vaalee ke

maiya ke jayakaaro kee to shaan hee niraalee hai
jis ne lagaaya maan ne bharee jholee khalee hai
bolo bolo jee saare mil ke jayakaare shera vaalee ke

shraddha se maiya ka jaikaara jo lagaate hain
maiya ke pyaare bane ‘daas’ vo kahalaate hain
bolo bolo jee saare mil ke jayakaare shera vaalee ke

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...