Breaking News

शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली

shirdee vaale saeen baaba aaya hai tere dar pe savaalee
shirdee vaale saeen baaba aaya hai tere dar pe savaalee

ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है ।
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तकदीर बनती है ॥

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बन के कवाली,
शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली ।
लब पे दुआए, आँखों में आंसू, दिल में उमीदें, पर झोली खाली ॥

ओ मेरे साईं देवा, तेरे सब नाम लेवा ।
जुदा इंसान सारे, सभी तुझ को प्यारे ।
सुने फ़रिआद सब की, तुझे है याद सब की ।
बड़ा है कोई छोटा, नहीं मायूस लौटा ।
अमीरों का सहारा, गरीबो का गुजारा ।
तेरी रहमत का किस्सा बयान बावरा करे क्या ।
दो दिन की दुनिया, दुनिया है गुलशन, सब फूल कांटे, तू सब का माली ॥

खुदा की शान तुझ में, दिखे भगवान् तुझ में ।
तुझे सब मानते हैं, तेरा घर जानते हैं ।
चले आते हैं दौड़े, जो खुशकिस्मत हैं थोड़े ।
यह हर राही की मंजिल, यह हर कश्ती का साहिल ।
जिसे सब ने निकाला, उसे तुने संभाला ।
तू बिछड़ो को मिलाये, बुझे दीपक जलाए ।
यह गम की राते, राते यह काली, इनको बनादे बाबा ईद और दीवाली ॥

wish4me to English

zamaane mein kahaan tootee huee tasveer banatee hai .
tere darabaar mein bigadee huee takadeer banatee hai .

taareef teree nikalee hai dil se aaee hai lab pe ban ke kavaalee,
shirdee vaale saeen baaba aaya hai tere dar pe savaalee .
lab pe duae, aankhon mein aansoo, dil mein umeeden, par jholee khaalee .

o mere saeen deva, tere sab naam leva .
juda insaan saare, sabhee tujh ko pyaare .
sune fariaad sab kee, tujhe hai yaad sab kee .
bada hai koee chhota, nahin maayoos lauta .
ameeron ka sahaara, gareebo ka gujaara .
teree rahamat ka kissa bayaan baavara kare kya .
do din kee duniya, duniya hai gulashan, sab phool kaante, too sab ka maalee .

khuda kee shaan tujh mein, dikhe bhagavaan tujh mein .
tujhe sab maanate hain, tera ghar jaanate hain .
chale aate hain daude, jo khushakismat hain thode .
yah har raahee kee manjil, yah har kashtee ka saahil .
jise sab ne nikaala, use tune sambhaala .
too bichhado ko milaaye, bujhe deepak jalae .
yah gam kee raate, raate yah kaalee, inako banaade baaba eed aur deevaalee

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....