Wednesday , 8 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » श्याम से ऐसी प्र्ट लगाई

श्याम से ऐसी प्र्ट लगाई

shyaam-se-aisee-preet-lagaee

shyaam-se-aisee-preet-lagaee

shyaam se aisee preet lagaee

shyaam se aisee preet lagaee

लोक लाज भी सब बिसराई (2)
हो अब गूँज उधा संगीत के दुनिया क्या जाने..
मुझे मिल गया मान का मीट के दुनिया क्या जाने
भूल गयी में आना जाना (2)
जाग सारा लागे बेगाना (2)
मेने छोड़ी जाग की रीत के दुनिया क्या जाने.
मुझे मिल गया मान का मीट के दुनिया क्या जाने
अब तो केवल श्याम को पाना (2)
रुत जाए तो उन्हे मानना (2)
अब होगी..(लोंग पॉज़)
हो अब होगी..(लोंग पॉज़)
हो अब होगी प्यार की जीत के दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मान का मीट के दुनिया क्या जाने.

[To English wish4me]

Lok Laaj Bhi Sab Bisrayi (2)
Ho Ab Gunj Udha Sangeet Ke Duniya Kya Jaane..
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ke Duniya Kya Jaane
Bhul Gayi Mein Aana Jaana (2)
Jag Sara Laage Begana (2)
Meine Chodi Jag Ki Reet Ke Duniya Kya Jaane.
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ke Duniya Kya Jaane
Ab To Keval Shyam Ko Paana (2)
Ruth Jaaye To Unhe Manana (2)
Ab Hogi..(long Pause)
Ho Ab Hogi..(long Pause)
Ho Ab Hogi Pyaar Ki Jeet Ke Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet Ke Duniya Kya Jaane.

Comments

comments