Breaking News

श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया

Shyam Piya more rang de chunariya story

रंग दे चुनरिया(2)
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया (2) ||1||
ऐसी रंग दे के रंग नही छूटे
ऐसी रंग दे रंग दे रंग दे के रंग नही छूटे
धोबिया दूए चाहे ये सारी उमारिया (2)
ओह श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया ||2||
रंग दे (5)
रंग दे चुनरिया
लाल ना रंगउ मेी
हरी ना रंगउ
अपने ही रंग मे रंग दे चुनरिया (2) ||3||
ओह श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरे रंग दे (चुनरिया) (6)
रंग दे (9)
रंग दे चुनरिया
बिना रनगाए मई तो घर नही जावोंगी
बिना… रनगाए मई तो घर नही… जावोंगी
पा पा दा निदा दपा
पा दा मा पा गामा पा
पा दा मा पा गा मा री
गा मा रिगा सा नि सा
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
मीरा के प्रभु गिरिधर नगर
जल से पतला कौन है
कौन भूमि से भारी
कौन आज्ञ से तेज है
कौन काजल से काली
जल से पतला… पतला (3)
जल से पतला ज्ञान है
और पाप भूमि से भारी
क्रोध आज्ञ से तेज है
और कलंक काजल से काली
मीरा क प्रभु गिरिधर नगर
प्रभु चरणं मे हरी चरणं मे
श्याम चरणं मे लगी नज़रिया
ओह शाम पिया मोरे
[To English wish4me]

Rang de chunaria(2)
Shyam Piya more Rang de Chunaria (2)                           ||1||
Aisi rang de ke rang nahi choote
Aisi rang de rang de rang de ke rang nahi choote
Dhobiya dooye chahe ye sari umariya (2)
Oh shyam piya more rang de chunaria
Shyam piya more rang de chunaria                           ||2||
Rang de (5)
Rang de chunaria
Lal na rangavu mei
Hari na rangavu
Apne hi rang me rang de chunaria (2)                         ||3||
Oh shyam piya more rang de chunaria
Shyam piya more rang de (chunaria) (6)
Rang de (9)
Rang de chunaria
Bina rangaye mai to ghar nahi javongi
Bina… rangaye mai to ghar nahi… javongi
Pa pa da nida dapa
Pa da ma pa gama pa
Pa da ma pa ga ma ri
Ga ma riga sa ni sa
Shyam piya more rang de chunaria
Mira ke prabhu giridhar nagar
Jal se patla koun hai
Koun bhumi se bhari
Koun agn se tej hai
Koun kajal se kali
Jal se patla… patla (3)
Jal se patla jnan hai
Aur paap bhumi se bhari
Krodh agn se tej hai
Aur kalank kajal se kali
Mira k prabhu giridhar nagar
Prabhu charanan me hari charanan me
Shyam charanan me lagi nazariya
Oh Sham piya more

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....