Breaking News

श्याम सुंदर गिरिधारी माधव कृष्णा मुरारी

shyam sunder giridhari madhav bhajan

दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो…. ||1||
हे गोविंदा हे मुकुंडा
नंदा के धुलारे
गोपी ग्वालन के और (गईयों के प्यारे)2
तां सुनदे प्यारी
प्यास बुजाधे हमारी ||2||
दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो….
श्याम सुंदर गिरिधारी माधव कृष्णा मुरारी ||3||
चपल नयन चंद्रा बदन
मोर मुकुट सोहे
अरुण आदर मंद मंद
हसी मान को मोहे
कामदेव मद हरी बीनती सुंले हमारी
दर्शन दे बाँवरी कुंज विहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो….
श्याम सुंदर गिरिधारी माधव कृष्णा मुरारी ||4||
माखन दादी चोर बने
गोपीन सुख दीनो
जमुना तट हिल मिलके
महारास किनो ||5||
नटवर रास बिहारी
सब तुज पर बलिहारी
दर्शन दे बाँवरी हो…………..दर्शन दे बाँवरी हो….
श्याम सुंदर गिरिधारी माधव कृष्णा मुरारी ||6||
[To English wish4me]
Darshan de banwari Kunj vihari
Darshan de banwari ho…………..Darshan de banwari ho….                         ||1||
He govinda He mukunda
Nanda ke dhulare
Gopi gwalan ke aur (gaiyon ke pyare)2
Taan sunade pyari
Pyas bujadhe hamari                         ||2||
Darshan de banwari Kunj vihari
Darshan de banwari ho…………..Darshan de banwari ho….
Shyam sundar giridhari Madhav krishna Murari                         ||3||
Chapal nayan chandra badan
Mor mukut sohe
Arun adar mand mand
Hasi man ko mohe
Kamadev mad hari binathi sunle hamari
Darshan de banwari Kunj vihari
Darshan de banwari ho…………..Darshan de banwari ho….
Shyam sundar giridhari Madhav krishna Murari                         ||4||
Makhan dadi chor bane
Gopin sukh dino
Jamuna tat hil milke
 maharaas kino                                                                                                ||5||
Natvar raas bihari
sab tuj par balihari
Darshan de banwari ho…………..Darshan de banwari ho….
Shyam sundar giridhari Madhav krishna Murari                         ||6||
wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....