Breaking News

सुनले तूँ मेरी पुकार

sun le too meree pukaar
sun le too meree pukaar

माता.. माता.. माता.. माता.. माता.. माता…
सुनले तूँ मेरी पुकार हो…
सुनले तूँ मेरी पुकार,माता मैं तो घिरा हूँ, घोर पाप में
सुनले तूँ मेरी पुकार…।जाऊँ कहाँ मैं, कौन है मेरा माई ,तूँ ही बता दे ।
किसको सुनाऊँ,  दुःख की कहानी माई अपना पता दे ॥
ढूँढूँ कहाँ मैं तेरा द्वार , माता मैं तो घिरा हूँ घोर पाप में
सुनले तूँ मेरी पुकार..।

दुःख हरनी दुःख मेरा मिटादे, मैं हूँ तेरी शरण में।
सारे जगत का वैभव है माँ तेरे, दोनों चरण में।
देदे मुझे भी थोड़ा प्यार,माता मैं तो घिरा हूँ घोर पाप में
सुनले तूँ मेरी पुकार…।

तेरे चरण की धूल मिले तो कटें, पाप जनम के ।
तेरी कृपा की दृष्टि पड़े तो, जमे बीज धरम के ॥
आ जाये मन में बहार,माता मैं तो घिरा हूँ घोर पाप में
सुनले तूँ मेरी पुकार..|

सूना है जीवन तेरे बिना ओ माई, जाऊँ कहाँ मैं ।
तूँ ही बता दे, तूँ है कहाँ ये, तुझे पाऊँ कहाँ मैं ॥
जीवन के दिन चार, होय माता मैं तो घिरा हूँ घोर पाप में
सुनले तूँ मेरी पुकार हो…
सुनले तूँ मेरी पुकार
सुनले तूँ मेरी पुकार..!

wish4me to English

maata.. maata.. maata.. maata.. maata.. maata…
sunale toon meree pukaar ho…
sunale toon meree pukaar,maata main to ghira hoon, ghor paap mein
sunale toon meree pukaar….
jaoon kahaan main, kaun hai mera maee ,toon hee bata de .
kisako sunaoon, duhkh kee kahaanee maee apana pata de .
dhoondhoon kahaan main tera dvaar , maata main to ghira hoon ghor paap mein
sunale toon meree pukaar…

duhkh haranee duhkh mera mitaade, main hoon teree sharan mein.
saare jagat ka vaibhav hai maan tere, donon charan mein.
dede mujhe bhee thoda pyaar,maata main to ghira hoon ghor paap mein
sunale toon meree pukaar….

tere charan kee dhool mile to katen, paap janam ke .
teree krpa kee drshti pade to, jame beej dharam ke .
aa jaaye man mein bahaar,maata main to ghira hoon ghor paap mein
sunale toon meree pukaar..|

soona hai jeevan tere bina o maee, jaoon kahaan main .
toon hee bata de, toon hai kahaan ye, tujhe paoon kahaan main .
jeevan ke din chaar, hoy maata main to ghira hoon ghor paap mein
sunale toon meree pukaar ho…
sunale toon meree pukaar
sunale toon meree pukaar..!

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....