Breaking News

सुंदरा कन्ना कन्ना वंदिता रूपा

lokasangrah aur bhagavaan shreekrshn

नंदा कुंआरा नवनीता छोरा; (2)
पवन नामा कन्ना पाप विनाशा; (2)
पाही पाही केशवा चौरे; (2)
सुंदरा कन्ना कन्ना वंदिता रूपा
नंदा कुंआरा नवनीता छोरा; (2)
नीलमेघा श्यामला नीरज नयना
नारायाणा रूप में नंदा कुंआरा;
अचूतम केशवान रामा नारायनाँ;
कृष्णा दामोधरण वासुदेवं भजे: (2)
सुंदरा कन्ना कन्ना वंदिता रूपा;
नंदा कुंआरा नवनीता छोरा;
नारायण हरी गोविंदा, हरी नारायण गोविंदा; (2)

[To English wish4me]

Nanda Kumara Navneeta Chora; (2)
Pawan Nama Kanna Paap Vinasha; (2)
Pahi Pahi Keshava Choure; (2)
Sundara Kanna Kanna Vanditha Roopa
Nanda Kumara Navneeta Chora; (2)
Neelmegha Shyamala Neeraj Nayana
Narayana Roop Mein Nanda Kumara;
Achutham Keshavan Rama Narayanam;
Krishna Damodharan Vasudevam Bhaje: (2)
Sundara Kanna Kanna Vanditha Roopa;
Nanda Kumara Navneeta Chora;
Narayan Hari Govinda, Hari Narayan Govinda; (2)

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....