Breaking News

स्वागतम सुस्वागतम शारानागतम कृष्णा

krishna
krishna

स्वागतम सुस्वागतम शारानागतम कृष्णा
मथूरापुरी कृष्णा मधुसूधना कृष्णा

स्वागतम सुस्वागतम शरणागतम कृष्णा
स्वागतम कृष्णा शरणागतम कृष्णा
मॅड्यूरा पूरी सदाना मृदु वादना मधुसूदाना इहा

भोगातपटा सुलभा सुपुशपा गंधा कालभा
कस्तूरी तिलक़ा महीपा मामा काँटा नंदा गोपा कांदा

मुष्टिकशूरा चनूरा मल्ला
मल्ला विशारदा कुवलया पेड़ा
मर्दाना कॅलिंगा नर्तना गोकुला
रक्षणा सक़ाला सुरक्षणा देव
सिष्ता जाना पाला संकल्पा कल्पा
कल्पा सता कोड़ी असमा पराभावा
धीरा मुनिज़ाना विहारा मदाना सुकुमआरा
दैत्या संहरा देव

माधुरा माधुरा रति सहसा सहसा
व्राजा युवती जाना मानसा पूजीता
सा ढा पा गा री पा गा री सा ढा सा री
तत्ति तक़जनुतम तीत्ताका जनौटम तका जनुतम
ताकतीमुकुकु ताना कीड़ा तका धीं

[To English wish4me]

Swaagatham Suswaagatham Sharaanagatham Krishna
Mathuraapuri Krishna Madhusoodhana Krishna

Swaagatham Suswaagatham Sharanaagatham Krishna
Swagatam Krishna Sharanagatam Krishna
Madura Puri Sadana Mrudu Vadana Madhusudana Iha

Bhogatapta Sulabha Supushpa Gandha Kalabha
Kasturi Tilaka Mahipa Mama Kanta Nanda Gopa Kanda

Mushtikashura Chanura Malla
Malla Visharada Kuvalaya Peda
Mardana Kalinga Nartana Gokula
Rakshana Sakala Surakshana Deva
Sishta Jana Pala Sankalpa Kalpa
Kalpa Sata Kodi Asama Parabhava
Dhira Munijana Vihara Madana Sukumara
Daitya Samhara Deva

Madhura Madhura Rati Sahasa Sahasa
Vraja Yuvati Jana Manasa Pujita
Sa Dha Pa Ga Ri Pa Ga Ri Sa Dha Sa Ri
Tatthi Takajanutam Titthaka Janautam Taka Janutam
Takatimukuku Tana Kida Taka Dhim

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....