Tuesday , 7 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा है तेरा दरबार

स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा है तेरा दरबार

swarg-se-sundar-sapano-se-pyara-maa-durga-bhajan-alka-goyal

swarg-se-sundar-sapano-se-pyara-maa-durga-bhajan-alka-goyal

durga maa ki jay arit

durga maa ki jay arit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा है तेरा दरबार,
स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा है तेरा दरबार,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,
रोशन है मेरी दुनिया, तेरे ही प्यार से,
सब कुच्छ मिला है मुझे इस दरबार से,
रोशन है मेरी दुनिया, तेरे ही प्यार से,
सब कुच्छ मिला है मुझे इस दरबार से,
तेरी शरण मेी आकर मिला है एक नया परिवार,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,
स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा है तेरा दरबार,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,
जब अपना हांत मेरे, सिर पर फिरती,
मेरी सारी विपदा दूर हो जाती,
जब अपना हांत मेरे, सिर पर फिरती,
मेरी सारी विपदा दूर हो जाती,
हम पर अपनी ममता लूटाकार बना दिया हकदार,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,
स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा है तेरा दरबार,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,
तुम हो हुमारी मैया, हम है तुम्हारे,
मुझको तो लगते प्यारे तेरे हर नज़ारे,
तुम हो हुमारी मैया, हम है तुम्हारे,
मुझको तो लगते प्यारे तेरे हर नज़ारे,
हुमको ऐसी सेवा मिली है, जहा की क्या दरकार,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,
स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा है तेरा दरबार,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,
स्वर्ग से सुंदर सपनो से प्यारा है तेरा दरबार,
जहा तेरा प्यार मिला है, मुझे हर बार मिला है,

In English [Source Wish4me

Swarg se sundar sapano se pyara hai tera darbaar,
Swarg se sundar sapano se pyara hai tera darbaar,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,
Roshan hai meri duniya, tere hi pyaar se,
Sab kuchh mila hai mujhe is darbaar se,
Roshan hai meri duniya, tere hi pyaar se,
Sab kuchh mila hai mujhe is darbaar se,
Teri sharan mei aakar mila hai ek naya pariwaar,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,
Swarg se sundar sapano se pyara hai tera darbaar,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,
Jab apna haanth mere, sir par firati,
Meri saari wipda dur ho jati,
Jab apna haanth mere, sir par firati,
Meri saari wipda dur ho jati,
Hum par apni mamta lutaakar banaa diya hakdaar,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,
Swarg se sundar sapano se pyara hai tera darbaar,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,
Tum ho humaari maiyaa, hum hai tumhaare,
Mujhko toh lagte pyaare tere har nazaare,
Tum ho humaari maiyaa, hum hai tumhaare,
Mujhko toh lagte pyaare tere har nazaare,
Humko aisi sewa mili hai, jaha ki kya darkaar,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,
Swarg se sundar sapano se pyara hai tera darbaar,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,
Swarg se sundar sapano se pyara hai tera darbaar,
Jaha tera pyaar mila hai, mujhe har baar mila hai,

Wish4me

Comments

comments