Breaking News

Tag Archives: Giradhara

पगा घुँगरू बँधा मीरा नाची रे

khud to baahar hee khade rahe

मैं तो मेरे नारायाणा की अपही हो गई दासी रे लोगा कहं मीरा भाई बावरी न्यता कह कुलणासी रे विषका प्याला रणजी भेज्या पिवता मीरा हँसी रे मीरा के प्रभु गिरधारा नागरा सहज़ा मिले अबीनसी रे [To English wish4me] Maim To Mere Narayana Ki Apahi Ho Gai Dasi Re Loga Kahaim Mira Bhai Bavari Nyata Kahai Kulanasi Re Vishaka Pyala …

Read More »

मई री मैं तो लियो गोविंद मोला

Abhimanu Mahabharat Mahakavye

कोई कह च्चाने कोई कह चौड़े, लियो री बजांता ढोला कोई कह मुँहाघॉ, कोई कह सुंहाघॉ, लियो री तराजू टोला कोई कह कालो, कोई कह गोरो, लियो री अमोलका मोला कोई कह घरा में , कोई कह बना में, राधा के सांगा किलोला मीरा के प्रभु गिरधारा नागरा, अवाता प्रेमा के मोला [To English wish4me] Koi Kahai Chhane Koi Kahai …

Read More »

हमारो पर्णाम पर्णाम बक़ेबिहारी को

khud to baahar hee khade rahe

मोरा मुकुटा माथे तिलक़ा बिराजे, कुंडला अलका करी को आधारा माधुरा परा बंसी बाजवाई रिझा रिझवाई राधा प्यारी को यहा च्चवि देखा मगाना भाई मीरा, मोहना गिरधारा -धरी को [To English wish4me] Mora Mukuta Mathe Tilaka Biraje, Kumdala Alaka Kari Ko Adhara Madhura Para Bamsi Bajavai Rijha Rijhavai Radha Pyari Ko Yaha Chhavi Dekha Magana Bhai Mira, Mohana Giradhara -dhari …

Read More »