Breaking News

ततवानी मंदिर, हिमाचल प्रदेश

धर्मशाला से करीब 25 किलोमीटर की दूरी पर स्थित इस मंदिर को गर्म पानी के झरनों का घर माना जाता है. इस मंदिर के बाहर गर्म पानी का एक प्राकृतिक झरना है. ऐसा माना जाता है कि जो भी इस गर्म पानी में नहाता है उसके सारे रोग मिट जाते हैं.

wish4me in English

dharmashaala se kareeb 25 kilomeetar kee dooree par sthit is mandir ko garm paanee ke jharanon ka ghar maana jaata hai. is mandir ke baahar garm paanee ka ek praakrtik jharana hai. aisa maana jaata hai ki jo bhee is garm paanee mein nahaata hai usake saare rog mit jaate hain.

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...