Breaking News

तेरा हाथ जिसने पकड़ा वो रहा ना बेसहारा

tera haath jisane pakada vo raha na besahaara
tera haath jisane pakada vo raha na besahaara

तेरा हाथ जिसने पकड़ा, वो रहा ना बेसहारा ।
दरिया में डूब कर भी उसे मिल गया किनारा ॥

आनंद पा लिया है साईं के दर पे आ के,
अब क्या करेंगे फिर से दुनिया के पास जा के ।
समझाया जिन्दगी ने बड़े काम का इशारा ॥

साईं से जो मिला है, कहीं और क्या मिलेगा,
यह ऐसा सिलसिला है, भगवन से जा मिलेगा ।
ले जाए अब कहीं भी साईं की प्रेम धारा ।

wish4me to English

tera haath jisane pakada, vo raha na besahaara .
dariya mein doob kar bhee use mil gaya kinaara .

aanand pa liya hai saeen ke dar pe aa ke,
ab kya karenge phir se duniya ke paas ja ke .
samajhaaya jindagee ne bade kaam ka ishaara .

saeen se jo mila hai, kaheen aur kya milega,
yah aisa silasila hai, bhagavan se ja milega .
le jae ab kaheen bhee saeen kee prem dhaara

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....