Breaking News

तेरा मान मे राम तन मे राम

ram

रोम रोम मे, राम राय
राम सुमीर ले, ध्यान लगले
छोड़ जगत के, काम राय
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम (2)

माया मैं तू, उलजा उलजा, धार धार भूल उड़ाए
अब क्यू करता, मान भारी जब, माया साथ छुड़ाए,(2)
दिन तो बिता, दौड़ धूप मैं, ढाल जाए ना शाम रे,
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम (2)

टन के भीतर, पाँच लूटेरे, दल रहे है डेरा
काम, क्रोध, मढ़, लोभ, मो ने, तुजको कैसे घेरा,
भूल गया तू राम रतन, भुला पूजा का काम रे
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम …

बचपान बिता, खेल . मैं, भारी जवानी सोया (2)

देख भूडापा, अब तो सोचे, क्या पाया, क्या खोया,
ढेर नही है, अब भी बंदे, ले ले उसका नाम रे
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम…

 

[To English Wish4me]

Rome rome may, Ram ray
Ram sumir lay, dhyaan lagale
Chod jagat kay, kaam ray
Bolo Ram, Bolo Ram, Bolo Ram Ram Ram (2)

Maya main tu, ulja ulja, dhar dhar bhul udaye
Ab kyu karta, maan bhari jab, maya saath chudaye,(2)
Din to bita, daud dhoop main, dhal jaye naa shaam re,
Bolo Ram, Bolo Ram, Bolo Ram Ram Ram (2)

Tan ke bhitar, panch lootere, dal rahe hai dera
Kaam, Krodh, madh, lobh, moh ne, tujko kaise ghera,
Bhul gaya tu Ram ratan, bhula Puja ka kaam re
Bolo Ram, Bolo Ram, Bolo Ram Ram Ram …

Bachpaan bita, khel khel main, bhari jawani soya (2)
Dekh bhudapa, ab to soche, kya paya, kya khoya,
Dher nahi hai, ab bhi bande, le le Uska Naam re
Bolo Ram, Bolo Ram, Bolo Ram Ram Ram…

Check Also

HANUMAN JI

सेठ जी का लालच

इस कहानी में एक गरीब ब्राह्मण की कहानी है जो अपनी कन्या का विवाह करने के लिए भगवान् राम के मंदिर में कथा कहने का निर्णय लेता है।............