Breaking News

तेरे दरबार में झुकता है साईं सर मेरा

tere darabaar mein jhukata hai saeen sar mera
tere darabaar mein jhukata hai saeen sar mera

तेरे दरबार में झुकता है साईं सर मेरा ।
तेरे लिए जान भी हाजिर है, सर क्या हैं मेरा ॥

तेरी रहमत, तेरी रज़ा है तकदीर मेरी ।
तेरी इबादत से पलतीं हैं लकीरें मेरी ।
रुख फिज़ा का बदल जाता हो इशारा तेरा ॥

तेरी राहो में है मंजिल साईं मेरी ।
मुडती जैसे हैं ये राहें वैसे किस्मत मेरी ।
यह गुजारिश हैं मेरे सर पे हाथ रहे तेरा ॥

आशिआना तेरा साईं है दर मेरा ।
बंदगी है तेरी साईं अब करम मेरा ।
सबसे कहता मैं फिरता हूँ, साईं है मेरा ॥

wish4me to English

tere darabaar mein jhukata hai saeen sar mera .
tere lie jaan bhee haajir hai, sar kya hain mera .

teree rahamat, teree raza hai takadeer meree .
teree ibaadat se palateen hain lakeeren meree .
rukh phiza ka badal jaata ho ishaara tera .

teree raaho mein hai manjil saeen meree .
mudatee jaise hain ye raahen vaise kismat meree .
yah gujaarish hain mere sar pe haath rahe tera .

aashiaana tera saeen hai dar mera .
bandagee hai teree saeen ab karam mera .
sabase kahata main phirata hoon, saeen hai mera

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....