Breaking News

तेरे मानमे राम

Tere Mann Main Ram Bhajan

तेरे मन मे राम, तन्मे राम, रोम रोममे राम रे
राम सुमिरले ध्यान लेगले, चोरह जगातके काम रे
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम जे2 ||1||
माया मे तू उलझा उलझा, धार धार धूल उरहाए
अब केरता क्यू मान भारी जब माया साथ चुरहाए
दिन तो बीता दौरह धूप मे, ढाल जाए ना शाम रे ||2||
टंके भीतर पाँच लुटेरे, ढाल रहें है ढेरा
काम क्रॉड मद लोभ मो ने तुझको ऐसा घेरा
भूलगया तू राम रतन, भूला पूजा का काम रे ||3||
बचपन बीता खेल खेल्मे, भारी जवानी सोया
देख बुरहपा सोचे अब तू क्या पाया क्या खोया
दायर नही है अब भी बंदे, लेले उसका नाम रे ||4||
[To English wish4me]

Tere manme Ram, tanme Ram, rom romme Ram re
Ram sumirle dhyan legale, chorh jagatke kaam re
Bolo Ram, Bolo Ram, Bolo Ram Ram Ram x2                         ||1||
Maya me tu uljha uljha, dhar dhar dhool urhaye
Ab kerta kyu man bhari jab maya saath churhaye
Din to beeta daurh dhoop me, dhal jaye na shaam re                        ||2||
Tanke bheetar panch lutere, dhal rahen hai dhera
Kaam krod mad lobh moh ne tujhko aisa ghera
Bhoolgya tu Ram ratan, bhoola pooja ka kaam re                        ||3||
Bachpan beeta khel khelme, bhari javani soya
Dekh burhapa soche ab tu kya paya kya khoya
Dair nahi hai ab bhi bande, lele uska naam re                        ||4||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....