Breaking News

तेरे नाम दी कमली औड साईं रे मैं तो योगन बन गई

tere naam dee kamalee aud saeen re main to yogan ban gaee
tere naam dee kamalee aud saeen re main to yogan ban gaee

तेरे नाम दी कंठी माला, तेरे नाम दा ओड़ दुषाला ।
बन गयी योगन साईं तेरी, तेरे दर पे डेरा डाला ॥

तेरे नाम दी कमली औड, साईं रे मैं तो योगन बन गई ।
सारी दुनिया से नाता तोड़, साईं रे मैं तो योगन बन गई ॥

दुनिया मुझ को ताने दे या अपने गले लगाए ।
करती हूँ स्वीकार मेरे मन साईं सलोने भाए ।
लिया प्रेम दा बंधन जोड़, साईं रे मैं तो योगन बन गई ॥

तेरे सिवा ना कोई दूजा भाता हैं आँखों को ।
तेरे नाम दा सुमिरन करके चैन मिले साँसों को ।
जीने ना पाउंगी तुझको छोड़, साईं रे मैं तो योगन बन गई ॥

कौन है अपना कौन पराया, जान गई हूँ साईं ।
तू है अपना जग है पराया मान गई हूँ साईं ।
यह मोह की मटकी फोड़, साईं रे मैं तो योगन बन गई ॥

हीरे मोती रतन अमोलक कुछ नहीं मुझको लेना ।
रुपया पैसा सोना चांदी इस जग को दे देना ।
मैं मांगू चरण विच ठोर, साईं रे मैं तो योगन बन गई ॥

wish4me to English

tere naam dee kanthee maala, tere naam da od dushaala .
ban gayee yogan saeen teree, tere dar pe dera daala .

tere naam dee kamalee aud, saeen re main to yogan ban gaee .
saaree duniya se naata tod, saeen re main to yogan ban gaee .

duniya mujh ko taane de ya apane gale lagae .
karatee hoon sveekaar mere man saeen salone bhae .
liya prem da bandhan jod, saeen re main to yogan ban gaee .

tere siva na koee dooja bhaata hain aankhon ko .
tere naam da sumiran karake chain mile saanson ko .
jeene na paungee tujhako chhod, saeen re main to yogan ban gaee .

kaun hai apana kaun paraaya, jaan gaee hoon saeen .
too hai apana jag hai paraaya maan gaee hoon saeen .
yah moh kee matakee phod, saeen re main to yogan ban gaee .

heere motee ratan amolak kuchh nahin mujhako lena .
rupaya paisa sona chaandee is jag ko de dena .
main maangoo charan vich thor, saeen re main to yogan ban gaee

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....