Wednesday , 8 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » तू चरणो से अपने ना करना जुदा

तू चरणो से अपने ना करना जुदा

too-charano-se-apane-na-karana-juda

too-charano-se-apane-na-karana-juda

too charano se apane na karana juda

too charano se apane na karana juda

तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह
तू चरणो से अपने ना करना जुदा

तेरे दर का कोई ठिकाना नहीं है
इस से बड़ा कोई खजाना नहीं है
मुझे अपने चरणो में देना पनाह
तू चरणो से अपने ना करना जुदा

भले हैं बुरे हैं, दर पे पड़े हैं
नसीबा लिए तेरे दर पे खड़े हैं
तेरे दर सा दर है जहाँ में कहाँ
तू चरणो से अपने ना करना जुदा

तू है पीर मेरा तू ही सतगुरु है
चरणो में जीवन बीते यही आरजू है
मुझे तेरे दर से है सब कुछ मिला
तू चरणो से अपने ना करना जुदा

wish4me to English

tere hee bharose main o shaaho ke shaah
too charano se apane na karana juda

tere dar ka koee thikaana nahin hai
is se bada koee khajaana nahin hai
mujhe apane charano mein dena panaah
too charano se apane na karana juda

bhale hain bure hain, dar pe pade hain
naseeba lie tere dar pe khade hain
tere dar sa dar hai jahaan mein kahaan
too charano se apane na karana juda

too hai peer mera too hee sataguru hai
charano mein jeevan beete yahee aarajoo hai
mujhe tere dar se hai sab kuchh mila
too charano se apane na karana juda

Comments

comments