Breaking News

वैष्णव देवी माँ शेरावाली

vaishno devee maan sheraavaalee
vaishno devee maan sheraavaalee

वैष्णव देवी माँ शेरावाली
दुखिओं की करती है रखवाली

भोग न मांगू, मोक्ष ना मांगू,
धन दौलत कुछ भी ना जानू
तुम कहलाती हो हिमालय सुपुत्री,
ममता प्यार मांगू मतवाली

नव रूपों में, नव कल्पना में,
नव रसों में, नव ग्रहों में
सृष्टि की रचना तेरी दृष्टि से,
लालन पालन करती मेहरा वाली

काल नाशिनी, दुःख हारिणि,
शूल धारिणी, सिंह वाहिनी
भक्तों को तुझ से रहती आस है,
कृपा करोगो हे लाटा वाली

wish4me to English

vaishnav devee maan sheraavaalee
dukhion kee karatee hai rakhavaalee

bhog na maangoo, moksh na maangoo,
dhan daulat kuchh bhee na jaanoo
tum kahalaatee ho himaalay suputree,
mamata pyaar maangoo matavaalee

nav roopon mein, nav kalpana mein,
nav rason mein, nav grahon mein
srshti kee rachana teree drshti se,
laalan paalan karatee mehara vaalee

kaal naashinee, duhkh haarini,
shool dhaarinee, sinh vaahinee
bhakton ko tujh se rahatee aas hai,
krpa karogo he laata vaalee

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....