Breaking News

व्यजयनधीधरा वनमालाधारा

vyajayanadheedhara vanamaalaadhaara
vyajayanadheedhara vanamaalaadhaara

व्यजयनधीधरा वनमालाधारा
शंखा चक्रधारा पीताम्बाराधारम
सरीकरा पुरन्दारा गिरिधरा नागरा
मुरलीधरा घनश्यामा मनोहरा
याडुकुला नंदना श्री हरी माधवा
गोविंदा गोपाला कृष्णा कृष्णा
माधवा मुरली पठिता पावना
मोहना राधे कृष्णा(3)

[To English wish4me]

Vyjayandhidhara Vanamaaladhara
Shankha Chakradhara Peethambaradharam
Sreekara Purandara Giridhara Naagara
Muralidhara Ghanashyaama Manohara
Yadukula Nandana Sri Hari Madhava
Govinda Gopala Krishna Krishna
Madhava Murali Pathitha Pavana
Mohana Radhe Krishna(3)

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....