Breaking News

यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे

krishna11हर युग में तेरा ही वास रहे,
 यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ।

श्याम से अपना अटूट हैं बंधन, कोई तोड़ ना पाए,
नहीं घबराता दिल मेरा चाहे कैसा भी वक़्त आए ।
तेरे चरणों में मेरी सुबह और श्याम रहे,
यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ॥

दाताओं का दाता है यह, देता है बिन बोले,
तेरी भी झोली भर देगा जो श्याम नाम मुख से बोले ।
मेरे दिल की हर धड़कन में तेरा ही नाम रहे,
यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ॥

घट घट वासी सांवरी है यह खींचे अपनी और रे,
सबको दीवाना करदेता यह वृंदावन चित्त चोर रे ।
हर जनम में तेरी भक्ति की ही आस रहे,

सोनू संदीप तेरे चरणों के दास रहे,
यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ॥

wish4me to English

har yug mein tera hee vaas rahe,
yah banda tere charanon ka daas rahe .
shyaam se apana atoot hain bandhan, koee tod na pae,
nahin ghabaraata dil mera chaahe kaisa bhee vaqt aae .
tere charanon mein meree subah aur shyaam rahe,
yah banda tere charanon ka daas rahe .

daataon ka daata hai yah, deta hai bin bole,
teree bhee jholee bhar dega jo shyaam naam mukh se bole .
mere dil kee har dhadakan mein tera hee naam rahe,
yah banda tere charanon ka daas rahe .

ghat ghat vaasee saanvaree hai yah kheenche apanee aur re,

sabako deevaana karadeta yah vrndaavan chitt chor re .

har janam mein teree bhakti kee hee aas rahe,

sonoo sandeep tere charanon ke daas rahe,
yah banda tere charanon ka daas rahe

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...