Breaking News

बेटी iPhone से भी ज्यादा किमती और सुन्दर तुम्हारा शरीर है (Your body is more precious and beautiful than iPhone)

Your body is more precious and beautiful than iPhone
Your body is more precious and beautiful than iPhone

एक लड़की को उसके पिता ने iphone भेंट किया।

दूसरे दिन उसको पुछा iphone मिलने के बाद सबसे पहले तुमने क्या किया?
लड़की – मैंने स्क्रेच गार्ड और कवर का आर्डर दिया।

पिता – तुम्हें ऐसा करने के लिये किसी ने बाध्य किया क्या?
लड़की – नहीं किसी ने नहीं।

पिता – तुम्हें ऐसा नही लगता कि तुमने iPhone निर्माता की तौहिन की हैं?

बेटी- नहीं बल्कि निर्माता ने स्वयं कवर व स्क्रेच गार्ड लगाने के लिये सलाह दी है।

पिता – अच्छा तब तो iphone खुद ही दिखने मे खराब दिखता होगा तभी तुमने उसके लिये कवर मंगवाया है?

लड़की – नहीं…. बल्कि वो खराब ना हो ईसलिये कवर मंगवाया है।
पिता – कवर लगाने से उसकी सुन्दरता में कमी आई क्या?

लड़की – नहीं … इसके विपरीत कवर लगाने के बाद iPhone ज्यादा सुन्दर दिखता है।

पिता ने बेटी की ओर स्नेह से देखते कहा….
बेटी iPhone से भी ज्यादा किमती और सुन्दर तुम्हारा शरीर है .. उसके अंगों को कपड़ों से कवर करने पर उसकी सुन्दरता और निखरेगी।
बेटी के पास पिता की इस बात का कोई जवाब नहीं।

wish4me to English

ek ladakee ko usake pita ne iphonai bhent kiya.

doosare din usako puchha iphonai milane ke baad sabase pahale tumane kya kiya?
ladakee – mainne skrech gaard aur kavar ka aardar diya.

pita – tumhen aisa karane ke liye kisee ne baadhy kiya kya?
ladakee – nahin kisee ne nahin.

pita – tumhen aisa nahee lagata ki tumane iphonai nirmaata kee tauhin kee hain?

betee- nahin balki nirmaata ne svayan kavar va skrech gaard lagaane ke liye salaah dee hai.

pita – achchha tab to iphonai khud hee dikhane me kharaab dikhata hoga tabhee tumane usake liye kavar mangavaaya hai?

ladakee – nahin…. balki vo kharaab na ho eesaliye kavar mangavaaya hai.
pita – kavar lagaane se usakee sundarata mein kamee aaee kya?

ladakee – nahin … isake vipareet kavar lagaane ke baad iphonai jyaada sundar dikhata hai.

pita ne betee kee or sneh se dekhate kaha….
betee iphonai se bhee jyaada kimatee aur sundar tumhaara shareer hai .. usake angon ko kapadon se kavar karane par usakee sundarata aur nikharegee.
betee ke paas pita kee is baat ka koee javaab nahin।

Check Also

pati-patni

सहानुभूति और समर्पण

यह कहानी एक साधारण बुखार के दौरान पत्नी के प्यार और सहारे की गहराई को दिखाती है। एक अद्भुत बंधन जो बीमारी के समय में भी अदभुत उत्साह और....