Breaking News

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो,

krishana
krishana

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो,
के द्वार पे सुदामा ग़रीब आगेया है.
के द्वार पे सुदामा ग़रीब आगेया है.

भटकते भटकते ना जाने कहा से,
भटकते भटकते ना जाने कहा से,
तुम्हारे महल के करीब आगेया है.
तुम्हारे महल के करीब आगेया है.

ऊओ…अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो,
के द्वार पे सुदामा ग़रीब आगेया है.
के द्वार पे सुदामा ग़रीब आगेया है.

ना सरपे है पगड़ी ना टन पे है जामा,
बाताड़ो कन्हैया को नाम है सुदामा.
हाअ…बाताड़ो कन्हैया को नाम है सुदामा.
हाअ…बाताड़ो कन्हैया को नाम है सुदामा.

एक बार मोहन से जा कर के कहे दो,
तुम एक बार मोहन से जा कर के कहे दो,
के मिलने सखा पद नसीब आगेया है.
के मिलने सखा पद नसीब आगेया है.

अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो,
के द्वार पे सुदामा ग़रीब आगेया है.
के द्वार पे सुदामा ग़रीब आगेया है.

सुनते ही दौड़े चले आए मोहन,
लागया गले से सुदामा को मोहन.
हाअ…लागया गले से सुदामा को मोहन.
लागया . से सुदामा को मोहन.

ओह..सुनते ही दौरे,
चले आए मोहन.
लागया गले से,
सुदामा को मोहन

[To English wish4me]

Are dwarpalo uss Kanhaiya se keh do,
Ke dwar pe Sudama garib aagaya hai.
Ke dwar pe Sudama garib aagaya hai.

bhatakte bhatakte naa jaane kaha se,
Bhatakte bhatakte naa jaane kaha se,
Tumhare mahal ke karib aagaya hai.
Tumhare mahal ke karib aagaya hai.

Ooo…Are dwarpalo uss Kanhaiya se keh do,
Ke dwar pe Sudama garib aagaya hai.
Ke dwar pe Sudama garib aagaya hai.

Naa sarpe hai pagdi naa tan pe hai jaama,
Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
Haaa…Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.
Haaa…Baatado Kanhaiya ko naam hai Sudama.

Ek baar Mohan se ja kar ke kahe do,
Tum ek baar Mohan se ja kar ke kahe do,
Ke milne sakha pad nasib aageyaa hai.
Ke milne sakha pad nasib aageyaa hai.

Are dwarpalo Kanhaiya se keh do,
Ke dwar pe Sudama garib aageyaa hai.
Ke dwar pe Sudama garib aageyaa hai.

Sunte hi doude chale aaye Mohan,
Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
Haaa…Laagaya gale se Sudama ko Mohan.
Laagaya gale se Sudama ko Mohan.

Oh..Sunte hi doure,
Chale aaye Mohan.
Laagaya gale se,
Sudama ko Mohan

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....