फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा
इश्स जाग की नादिया मे देखो
प्रभु का जल है प्यारा
च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल
प्रभु सुमिरन की धारा
इश्स जाग की नादिया मे देखो
प्रभु का जल है प्यारा
च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल
प्रभु सुमिरन की धारा
जीवन की गति एसो है
जस जल मे पड़े बताशा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा
बहती नादिया की धारा मे
जी भरकर जल भर पी ले
जानम जानम की प्यास बुझे है
इश्स जीवन को जी ले
बहती नादिया की धारा मे
जी भरकर जल भर पी ले
जानम जानम की प्यास बुझे है
इश्स जीवन को जी ले
मृग तृष्णा की भटक माइट
और मॅन की माइट पीपसा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा
जल दर्पण तू देख ले मुख को
प्रभु जल ही तंन धोता
निर्मल टन मॅन हो जावयए रे
रोज लगा ले गोता
जल दर्पण तू देख ले मुख को
प्रभु जल ही तंन धोता
निर्मल टन मॅन हो जावयए रे
रोज लगा ले गोता
श्याम दस हरी जल का प्यासा
जीवन टोला मासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले
फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे
फिर क्यू छ्चोड़े आशा
[To English wish4me]
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha
Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha
Iss Jag Ki Nadiya Me Dekho
Prabhu Ka Jal Hai Pyara
Chhal Chhal Kal Kal Nirmal Hai Jal
Prabhu Sumiran Ki Dhara
Iss Jag Ki Nadiya Me Dekho
Prabhu Ka Jal Hai Pyara
Chhal Chhal Kal Kal Nirmal Hai Jal
Prabhu Sumiran Ki Dhara
Jeevan Ki Gati Eso Hai
Jas Jal Me Pade Batasha
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha
Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha
Bahti Nadiya Ki Dhara Me
Jee Bharkar Jal Bhar Pee Le
Janam Janam Ki Pyas Bujhe Hai
Iss Jeevan Ko Jee Le
Bahti Nadiya Ki Dhara Me
Jee Bharkar Jal Bhar Pee Le
Janam Janam Ki Pyas Bujhe Hai
Iss Jeevan Ko Jee Le
Mrag Trishna Ki Bhatak Mite
Aur Mann Ki Mite Pipasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha
Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha
Jal Darpan Tu Dekh Le Mukh Ko
Prabhu Jal Hi Tann Dhota
Nirmal Tan Mann Ho Javye Re
Roj Laga Le Gota
Jal Darpan Tu Dekh Le Mukh Ko
Prabhu Jal Hi Tann Dhota
Nirmal Tan Mann Ho Javye Re
Roj Laga Le Gota
Shyam Das Hari Jal Ka Pyasa
Jeevan Tola Maasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha
Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha
wish4me