Breaking News

मिलदो श्यम् से उधो

mila do shyaam se oodho
mila do shyaam se oodho

तेरा गुआन हम भी गायांगे
मुकुट सिर मूर पंकना का
मेकर कुंडला है कानू मे ||मुकुट||
मनोहर रूप मोहन की…..2
डेक ढील तोड़ी जाएँगे ||
प्रीत हमसे लगा करके
बिसरा नंद नँडणे ||प्रीत||
कपा क्या होगआई हमसी
आराज़ आब भी सुना एनगीए…||
खाबी फ्िए आए गोकुल मे
ह्यूम दर्शन दिलाएँगे
ओह ब्रह्मा नंदा हम दिल से
नही हम उनको बुलाएँगे…..||

[To English wish4me]

Tera Guan Hum Bhi Gayange
Mukut Sir Moor Pankana Ka
Maker Kundala Hai Kaanoo Me ||mukut||
Manohar Roop Mohan Kee…..2
Dek Dhil Todi Jayenge ||
Preet Hamase Laga Karake
Bisara Nand Nandane ||preet||
Kapa Kya Hogayee Hamasee
Araz Aab Bhi Suna Yengeee…||
Khabi Phie Aye Gokul Me
Hume Darshan Dilayenge
Oh Brahma Nanda Hum Dil Se
Nahi Hum Unko Bulayenge…..||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....