Breaking News

ऐसी ताना सुन सावरिया

aisee taana sun saavariya
aisee taana sun saavariya

मे नचू तू नाचा..सवारिया

रास की शार भरे तां मानणमे
अनुपम प्रेम झारे जीवन मे ||रास||
तेरी याद ना बिसरे एक पल..2
ऐसा मस्त भाना..सवारिया

प्रेम मगन झूमू कुंजन मे
भाजकी लता पता निधि वाँ मे ||प्रेम||
ब्रज की रानी..राधा रानी..2
उनसे हमे मिला..सवारिया

हरफल तेरा रूप निहारू
सोवत जगत तुजे पुकारू ||हरफल||
हरी हर के मंकी कुटीलाई
प्रेमा की ज्योति जला..सवारिया

[To English wish4me]

Me nachu thu nacha..sawariya

Raas ki shar bhare taan mannme
Anupam prem jhare jiwan me ||raas||
Teri yaad na bisare ek pal..2
Aisa mast bhana..sawariya

Prem magan jhumu kunjan me
Bhajki latha patha nidhi vaan me ||prem||
Braj ki rani..radha Rani..2
Unse hame mila..sawariya

Harphal tera roop niharu
Sovath jagath thuje pukaru ||harphal||
Hari har ke manki kutilayi
Prema ki jyothi jala..sawariya

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....