Breaking News

दूर नागरी बड़ी दूर नागरी

lokasangrah aur bhagavaan shreekrshn

कैसे आऊ मे कहणई थोरी गोकुल नागरी

सकी संग आऊ कहना, शर्म मोरे लगे

अकेली आउठो भूल जाओ डगारी

रात को आऊ कहना, दर मोहे लगे

दिन को आउठो, देखे सारे नागरी

मीयर्रा कहे प्रभु गिरिधर नगर

टुमरे दर्श बिन मे होगआई बावरी

[To English wish4me]

Kaise awoo me Kahnaiyi thori Gokul Nagari

Saki sang awoo Kahna, sharm more lage

Akeli awutho bhul jawo dagari

Rath ko awoo Kahna, dar mohe lage

Din ko awutho, dekhe sare nagari

Meera kahe Prabhu Giridhar nagar

Tumare darsh bin me hogayi bawari

 

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........