Breaking News

म्हारी घर आओ प्रीतम प्यरा

प्रीतम प्यारा, प्रीतम प्यारा ||म्हारी||

टन मान धन साब …

भेत्टा धरँगी,

भजन करोंगी तुम्हारा….

तुम गूऊन वंत, श्यूयू साहिब कहिई

मोमी आ गुना सराअ ||म्हारी||

मैM निगुणी कच्चू

गुण नहिM जानूM

तुम चू बगसा णहारा||मैंम्||

मीयर्रा कह प्रभु काबा रे मिलोगे ..2

ट्यूमा बिना नैण दुखारा||म्हारी||

[To English wish4me]

Preetam Pyara, Preetam Pyara ||Mharee||

Tan Maan Dhan Saab …

Bhetta Dharungi,

Bhajan Karongi tumhara….

Tum Guun wanth, suu sahib kahiyee

momee aa guna saraaa ||Mharee||

maiM niguNI kachhu

guNa nahiM jAnUM

tum choo bagasa NahArA||mainm||

meerA kahai prabhu kaba re miloge ..2

tuma bina naiNa dukhArA||Mharee||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....