Breaking News

गुरु माता पिता गुरु बंधु सखा

krishnarukmani

तेरे चरणों में स्वामी मेरे कोटि प्रणाम
प्रियतम तुम्ही प्राणनाथ तुम्ही
तेरे चरणों…
तुम्ही भक्ति हो, तुम्ही शक्ति हो
तुम्ही मुक्ति हो मेरे समबाशीवा
तुम्ही प्रेरणा, तुम्ही साधना
तुम्ही आराधना, मेरे समबाशीवा
तुम्ही प्रेम हो, तुम्ही करुणा हो
तुम्ही मोक्ष हो, मेरे समबाशीवा

[To English wish4me]

Tere charanon mein swami mere koti pranam
Priyatam tumhi Prananath tumhi
Tere charanon…
Tumhi Bhakti ho, tumhi Shakti ho
Tumhi mukti ho mere Sambashiva
Tumhi Prerna, tumhi Sadhana
Tumhi Aradhana, mere Sambashiva
Tumhi Prem ho, tumhi Karuna ho
Tumhi Moksh ho, mere Sambashiva

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....